PA Dataran Hunimoa Hadiri Pengantar Alih Tugas Sekretaris Pengadilan Tinggi Ambon Secara Virtual (01/04)

Seram Bagian Timur, 1 April 2026 - Pengadilan Agama Dataran Hunimoa mengikuti serangkaian kegiatan Pengantar Alih Tugas Sekretaris PTA Ambon ke PTA Samarinda. Kegiatan ini dilaksanakan di aula PTA Ambon dan dihadiri seluruh satuan kerja dibawah wilayah hukum PTA Ambon secara virtual melalui zoom.
Pimpinan, Hakim, dan Aparatur PA Dataran Hunimoa menghadiri melalui ruang Media Center. Acara berlangsung dengan penuh kehangatan dan haru. Dalam penyampaian pesan dan kesan, diungkapkan bahwa beliau merupakan sosok yang ramah, gigih, dan berdedikasi tinggi, serta telah memberikan banyak kontribusi positif dalam menciptakan tata kelola kerja yang lebih terstruktur dan efisien. Beliau menyampaikan rasa terima kasih, kebersamaan, serta permohonan maaf kepada seluruh keluarga besar PTA Ambon.

Ketua PTA Ambon juga memberikan arahan dan pesan penuh makna tentang pentingnya keikhlasan dalam setiap perpisahan sebagai bagian dari perjalanan tugas.Acara ditutup dengan doa, pemberian cenderamata, dan ucapan selamat dari seluruh hadirin. Semoga amanah di tempat yang baru dapat dijalankan dengan baik dan silaturahmi tetap terjaga. KATONG MAJU!
Follow Sosial Media Kami :
Website : http://pa-dataranhunimoa.go.id/
Instagram : @pa_dataran_hunimoa
Facebook : PA Dataran Hunimoa
Youtube : Pengadilan Agama Dataran Hunimoa
#mahkamahagung #humasmahkamahagungri #badilag #ambon #pulauseram #maluku #bula #pengadilanagama #pengadilanagamadataranhunimoa #serambagiantimur #dataranhunimoa
